Чужие проблемы - Истории из Жизни Людей от Бабы Нины
Background Image

Чужие проблемы

Два брата, Максим и Денис, рано остались без родителей и были очень привязаны друг к другу. Недавно Максим сообщил брату, что влюбился и женится, свадьбу будет играть в хорошем ресторане.

Денис был рад за брата, но и озадачен, поскольку Макс сказал, чтобы он оделся на торжество соответственно, был в хорошем костюме и при галстуке. Но Деня любил одеваться по молодежной моде, поэтому старший брат и одолжил ему свою рубашку и галстук.

Когда он увидел Машу, невесту брата, влюбился в нее с первого взгляда. Он не знал, что теперь делать и, увидев по ТВ3 сериал про бабу Нину, слепую, он решил отыскать ясновидящую и посоветоваться с ней.

Молодой человек думал, что лучше уехать на Север на заработки, чтобы не видеть Марию и страдать от неразделенной любви и ревности.

Истории Из жизни людей

Баба Нина сказала, что уезжать никуда не нужно, а Маша Денису по судьбе и они обязательно будут вместе, но перед этим ему придется много чужих проблем порешать. Еще бабушка посоветовала юноше начистоту поговорить с Максимом. Но юноша не хотел открывать душу, поскольку боялся испортить семейные отношения.

А спустя короткое время он узнал, что у брата есть любовница Марина. Он спросил у Макса, почему тот изменяет жене, а он ответил, что любит Марину очень давно, но она замужем, и ее муж не дает развода. А Маша была его сослуживицей, у них были прекрасные отношения, они проводили много времени вместе, ездили в командировки, а потом решили пожениться.

Но Денис чувствовал, что брат не говорит всей правды. Чтобы Марии было не скучно, он стал приглашать ее на свидания, водил по театрам и галереям, молодые люди стали очень близки.

А потом парень вновь приехал к бабушке, чтобы получить амулет от бабы Нины на любовь. Но бабушка сказала, что никакой амулет не поможет решить реальные жизненные проблемы.  А также ясновидящая дала ему заговоренной воды и сказала, чтобы он дал ее своей любимой, тогда она всю правду откроет. И тут парень, рано вернувшись домой, застал Машу в слезах. Она выпила воды из бутылки, предложенной ей, и сказала, что начальник Максима давно добивается ее любви и обещает уволить его с работы, оставить без средств к существованию, если девушка не ответит на его чувства.

Пришлось Денису поговорить с этим человеком как мужчина с мужчиной, он пообещал открыть глаза на поведение босса его жене, которой и принадлежала фирма. А затем они с Марией уехали на Север, Максим с ней развелся и женился на Марине.

Баба Нина говорит, что если чужие галстуки носить, то и чужие проблемы придется решать. Это старая примета, которая всегда сбывается.

каталог сайтов
NofolloW.Ru