Две незамужние женщины в доме - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Две незамужние женщины в доме

Аглая жила в маленьком провинциальном городке без всяких перспектив. И в это время ее подруга Галина переехала в Москву, устроилась на хорошую работу и сняла квартиру. Она стала приглашать Аглаю приехать к ней и тоже попытаться найти работу.

Девушка с радостью согласилась. Подружки поселились вместе и жили очень дружно. Но, к сожалению, ни у одной из них не клеилась личная жизнь. Девочки были симпатичные, умные, добрые и трудолюбивые, и парни с ними охотно знакомились, но дальше отношения не развивались.

По вечерам Аглая любила смотреть сериал про бабу Нину ясновидящую, она стала думать, что подобный человек обязательно бы им помог устроить свою жизнь.  Она стала везде узнавать, где найти адрес слепой бабы Нины, ясновидящей. Скоро она нашла мой официальный сайт и приехала для беседы с бабушкой.

Истории Из жизни людей

Бабушка сказала, что нельзя двум молодым незамужним девушкам жить вместе, ни одна замуж не выйдет, поэтому Аглая должна срочно переехать. Девушке не хотелось никуда переезжать, но и личную жизнь устроить тоже хотелось. А баба Нина назвала ей адрес, по которому она найдет себе жилье.

И действительно, уже через три дня молодая женщина переселилась на новое место. И тут по ночам стала слышать музыку за стеной. Соседка сказала ей, что за стеной никто не живет, поскольку хозяин комнаты – старик-скрипач, умер полгода назад.

Аглая вновь приехала к ясновидящей, узнать, почему она слышит по ночам музыку, а больше никто этого не слышит.

Бабушка сказала, что умерший музыкант хочет, чтобы девушка отыскала его сына, с которым он был в ссоре, и помогла ему найти послание от отца. Бабушка сказала Аглае, где можно отыскать Павла, так звали сына старого скрипача.

Сначала парень не хотел верить странной девице, пришедшей к нему с посланием от умершего отца, но когда она сказала ему заветные слова, подсказанные пророчицей, поверил и пошел в отцовскую квартиру.

Там они нашли старинную дорогую скрипку, за судьбу которой так беспокоился старый музыкант. Молодые люди сходили на могилу скрипача и отнесли туда смычок от скрипки.

Павел был очень благодарен девушке, что хотя бы после смерти сумел помириться с отцом и выполнить его последнюю волю.

Молодые люди стали встречаться, а потом поженились.

Бабушка говорит, что нельзя молодым незамужним женщинам в одной квартире жить, а если они не могут разъехаться, то им нужно завести взрослого кота. Если этого не исполнить, ни одна не устроит личную жизнь.

каталог сайтов
NofolloW.Ru