Если грызун в доме - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Если грызун в доме

Людмила и Мира – сестры, они рано остались без родителей, и Люда, как старшая, взяла на себя заботы о младшей. Она работала воспитателем в детском саду, зарплата ее была небольшой, а затраты предстояли большие, поэтому девушка научилась экономить. И сестре она часто отказывала в обновках, в косметике, сладостях, поскольку боялась, что они не уложатся в бюджет.
Правда, в банке у Людмилы были деньги, но она считала, что их нужно сберечь на черный день. Еще женщина считала, что эти средства будут приданным для них с сестрой. Она очень хотела выйти замуж, но отношения с мужчинами у нее не складывались.
И тут Люда увидела сериал про бабу Нину, она решила узнать, телефон бабы Нины слепой ясновидящей, но не смогла и вышла на официальный сайт, который я веду и помещаю туда истории реальных людей, приезжающих за помощью и советом.

Истории Из жизни людей

Бабушка сказала, что очень скоро девушка встретит свою любовь, а еще предупредила, чтобы мужчине никакие деньги не давала.

И скоро действительно Люда встретила мужчину своей мечты, у них завязались отношения, но спустя короткое время он исчез. Мира говорила, что Артем – проходимец и его нужно забыть. А Люда верила, что все будет хорошо, ведь она верила ясновидящей.

И действительно Артем появился с известием, что у него тяжелая болезнь, жить ему осталось очень мало, не больше года, а на лечение нужны огромные суммы.

Людмила пришла домой и обратилась за советом к сестре, та кричала и плакала, говорила, что она сошла с ума, если хочет отдать все деньги постороннему человеку. Но Людмила была непреклонна, она хотела спасти своего любимого. Поэтому она пошла в банк, сняла всю сумму со счёта и отдала Артему. Он был потрясен ее щедростью и клялся выздороветь и сполна отплатить девушке за ее доброту. Но после этого вновь пропал. Молодая женщина снова приехала к бабушке.

Баба Нина поругала девушку, что та не послушалась ее и отдала деньги мужчине. Еще она сказала, что Артем здоров и вполне благополучен, и что денег своих больше Люда не увидит.

А еще ясновидящая сказала, что у Люды в доме есть грызун. Девушка подтвердила, что действительно ей возлюбленный подарил белую мышку. Тогда бабушка сказала, что это плохая примета держать в доме грызуна, а если уж держишь, то нужно кормить ее зерном и при этом повторять:

«Сколько зернышек в руке, столько дней без бед».

Людмила стала поступать по ее совету и очень скоро встретила мужчину – отца-одиночку, вдовца с маленьким сыном, у них завязались отношения, и теперь все счастливы.

каталог сайтов
NofolloW.Ru