Порой и сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь - Советы
Background Image

Порой и сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Аркадий встречался с Вероникой и мечтал скоро сыграть свадьбу. Они уже все распланировали, заказали ресторан, решили, куда поедут в свадебное путешествие и назначили день торжества. Но неожиданно мужчине стали являться видения. Он видел свою невесту в свадебном платье с другим женихом.

Он решил съездить к ясновидящей, чтобы узнать, что значат эти видения.  Парень стал узнавать, где живет баба Нина слепая, написал мне на официальный сайт и потом приехал.

Провидица сказала, что Вероника ему не пара, они скоро расстанутся. Аркадий был возмущен таким предсказанием и уехал. Он подумал, что все что рассказывают о реальной бабе Нинеобман, а каждый человек сам хозяин своей судьбы.

 

Истории Из жизни людей

Хотя молодые люди жили вместе, Ника не утруждалась ведением хозяйства, а особенно она не любила стирать и разбирать белье. У парня всегда были все носки разные, он их складывал в один ящик и надевал, лишь бы по цвету совпадали. Вероника смеялась над ним, но не препятствовала.

А скоро сбылось бабушкино предсказание. Ника за неделю до свадьбы сказала, что встретила свою настоящую любовь – парня, с которым поссорилась и ему назло решила выйти замуж. Но теперь поняла, что никогда не будет счастлива без любви, и Аркадий тоже не найдет свое счастье, если будет жить с женщиной, которая его не любит.

Юноша вновь приехал к бабушке и извинился за свою резкость. Провидица сказала, что парень тоже обязательно встретит свою судьбу, но он должен сначала научиться носить носки только из одной пары. Она сказала, что есть старинная примета: носить носки из разных пар – никогда самому пары не найти.

Парень по приезду домой сразу же выбросил все свои носки, а потом купил новые и стал раскладывать их аккуратно попарно. Он теперь верил бабушке и очень хотел найти свою пару.

Скоро он познакомился с милой девушкой, с которой у него завязались отношения. Она была хозяйственной и практичной. Проблем с носками Аркадий больше не имел, он создал семью и у них родились близнецы – девочки.

Я веду блог и рассказываю о разных приметах и советах ясновидящей, а на официальном сайте пишу истории реальных людей, которые приезжали к нам за помощью. Я надеюсь, что все это поможет другим людям избежать ошибок или решить проблемы. Баба Нина говорит, что старинные приметы – верные, их обязательно соблюдать нужно.

каталог сайтов
NofolloW.Ru