Слепая ясновидящая баба Нина история жизни
Background Image

История Бабушки Нины Слепой ясновидящей 

Мы вас приветствуем!
К нам вы пришли на сайт за советом или помощью? Я постараюсь вас ознакомить с блогом.
Приветствую вас на официальном сайте слепой ясновидящей и целительнице Бабушке Нины. Данный блог сети веду я Анна помощница бабушки Нины слепой ясновидящей. Первая цель и задача сайта это — оказание помощи нуждающимся людям и оказавшимся в сложных жизненных ситуациях и жизненных проблем. Бабушка Нина хоть и слепая но обладает даром ясновиденья и своей силой и даром помогает людям. Очень много людей пишут нам с разных селений России и бывшего союза и за пределами. Мы приняли решение о создании сайта для удаленной помощи. Я буду получать ваши письма  и сообщения где вы опишите мне как можно подробнее вашу проблему, которая касается вас или близких вам людей и родных я оставляю электронный адрес  на который вы сможете мне написать:
 Baba-nina43@yandex.ru

Как Бабушка Нина Слепая Ясновидящая оказывает помощь удаленно. Вы напишите нам по контактным данным ,Для остро больных и остро нуждающихся мы можем принять лично после связи с нами по контактным данным. всем остальным бабушка помогает удаленно.
для срочной помощи пишите мне напрямую 
Viber +79658052605 WhatsApp +79658052605  

слепая баба нина и внучка аня
помощь слепой ясновидящей бабы Нины

«Из моей истории жизни» внучка Анна рассказывает всю правду!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! На самом деле я не являюсь кровной родственницей бабе Нине, как многие могут подумать. Бабушка называет меня так, поскольку за долгие годы жизни вместе у нас образовалась тесная связь и привязанность друг к другу, я фактически являюсь правой рукой ясновидящей и помогаю ей во всем. Я – внучка Аня бабы Нины (слепой ясновидящей, которая стала известна людям по телесериалу) живу с бабушкой в отдаленной от городской суеты деревне. На данный момент мы ведем свое небольшое хозяйство, которое требует постоянной работы и помощи. Одновременно мы помогаем людям заглянуть в свое будущее, стать немного удачливее и счастливее во всех отношениях.

Немного обо мне

Родилась я в Кировской области, вела совершенно обычную жизнь молодой девушки, однако после знакомства с бабушкой Ниной она кардинально изменилась. Я поняла, что хочу помогать ясновидящей во всех ее делах, дарить добро и радость людям. Кроме того, со временем мне захотелось более уединенной и спокойной жизни, а наш домик в деревне прекрасно для этого подходит. Сейчас я постепенно учусь от ясновидящей тонкостям белой магии, перенимаю от нее жизненную мудрость и секреты, которые помогут мне работать с людьми, решать их жизненные и материальные проблемы. Я уверена, что дело бабы Нины должно продолжаться!

Как я помогаю бабушке?

Прежде всего, моя помощь заключается в уходе за животными и ведении хозяйства, которое имеется у нас в деревне: ясновидящая находится в преклонном возрасте, поэтому ей требуется мое постоянное присутствие рядом. Иногда я бываю в Москве, помогаю бабе Нине принимать участие в съемках известного мистического сериала, общаюсь с режиссерами, журналистами и другими важными людьми из мегаполиса.

Помощь заключается также непосредственно в совершении магических обрядов и заговоров: постепенно мудрая женщина передает мне свои знания, а пока я нахожусь в роли ее способной ученицы, которая старается схватывать все на лету.

На данный момент мы участвуем в съемках сериала «Слепая», который идет на ТВ3, стараемся помочь людям решить их финансовые трудности, предугадать их ближайшее будущее и попытаться скорректировать поведение, чтобы избежать неприятных или трагических ситуаций. Мы также работаем дистанционно, занимаемся изготовлением амулетов и оберегов для богатства, профессионального или личного успеха. Мы делаем талисманы из древних монет, которые нам жертвуют монастыри: баба Нина читает особые заговоры на удачу, насыщает монетки особой магической энергетикой.

Сейчас я веду официальный сайт провидицы, стараюсь своевременно наполнять его интересными и актуальными материалами, новостями со съемок многосерийного фильма и полезными магическими советами, которые можно применять в повседневной жизни. По всем вопросам вы можете обращаться лично ко мне: я обязательно подскажу вам, как выбраться из сложной ситуации, расскажу о вашей проблеме бабушке и мы обязательно найдем выход!

прием у бабушки нины
женщина приехала к бабушке на прием

Женщина решилась приехать к бабушке Нине на личный прием из далека...

В своем блоге я  буду рассказывать реальные истории которые складываются в жизни людей, вот одна из них….

Многие  десятилетия женщины всего мира сталкиваются с проблемой с которой обратилась к нам героиня моего рассказа который я с ее согласия но без указания ее данных и фото , она мне разрешила рассказать людям о такой проблеме.
Проблема заключается в том что многие родители да и устои говорят и твердят что женщина должна быть девственна до брака.
Наша героиня Мария вышла замуж девственницей, сексуальная жизнь для неё протекала скорее испытанием и мучением чем неким удовольствием от интимной жизни у любящих друг друга людей.
Многие годы они были заложниками старых традиций и были верны друг другу но не были счастливы вместе они стали родными но не близкими как супруги .
Бабушка говорит что нельзя жить в  семье если нет понимания и лада , он или есть или нет в это же время надо найти причину проблемы  и понять почему так произошло что невеста не чувствует к супругу того самого чувства.
мы с бабушкой решили помочь ей.

Мария вышла на нас через мой блог сети ру написав мне и рассказав о своей проблеме. Бабушка сказала что на расстоянии Марии не помочь мы предложили приехать Марии к нам сообщив ей адрес Слепой Ясновидящей Бабушки Нины.

Проведя диагностики ситуации Марии бабушка пришла к выводу что Марии необходимо снять клеймо на угасание семьи которое перешло на нее через её супруга. Как оказалось его бывшая девушка с кем они встречались еще в далекой юности… обазлёная расставанием  девушка навела на него проклятье чтоб он не был счастлив в семейной жизни и его избранница не испытывала радости в постели с ним. 
Бабушка провела обряд и сняла с нее это магическое клеймо  и Мария вернулась домой к любимому мужу!
Обещала приехать к нам в деревню погостить с мужем, ей очень понравилась атмосфера жизни глухой деревни.

каталог сайтов
NofolloW.Ru