Не родись красивой - Истории из жизни Людей От бабушки Нины
Background Image

Не родись красивой

Денис долгое время прожил в Германии, где он имел успешный бизнес, а затем вернулся вновь на Родину. Здесь он нашел своих старых друзей. Самым верным другом был Артем, с которым они дружили еще со школы.

Артем пригласил друга в ресторан и предложил познакомить с женой. В ресторан пришла очень красивая, стройная девушка по имени Анжела. Денис был восхищен видом жены друга, а она, наклонившись к нему интимно прошептала в ухо, что муж обязательно станет ею хвастаться, но не всему нужно верить.

В конце вечера Денис потерял голову от любви. Он не знал, что ему делать, ведь отбивать у друга любимую женщину непорядочно, а терпеть муки любви нет сил. В это время он посмотрел по телевизору сериал «Слепая», все серии подряд.  Он подумал, что подобная женщина сможет помочь в его беде и стал разыскивать актрису, исполняющую роль бабы Нины, слепой. Потом узнал, что это реальная ясновидящая и, конечно, тут же поехал к нам.

Истории Из жизни людей

Бабушка сказала, что не нужно встречаться с Анжелой, это ни к чему хорошему не приведет, а следует чаще бывать у друга дома. Еще баба Нина сказала, что видит, что у мужчины будет одна большая любовь на всю жизнь.

Денис подумал, что ясновидящая что-то путает: с одной стороны – нельзя видеться с Анжеликой, а с другой стороны – скоро появится настоящая любовь. Он стал приходить в гости к другу. Анжелу он никогда не заставал дома, да и Артем тоже не был домоседом, а у них в квартире всегда находилась домработница Инна, спокойная и приятная женщина, немного полноватая и приветливая. Она всегда с улыбкой встречала гостя и угощала домашней выпечкой или чаем с вареньем.

Однажды мужчина застал Инну в слезах. Она сказала, что у нее большие проблемы: муж изменяет, унижает, говорит, что она толстая и некрасивая. Она была в отчаянии. Мужчина пытался утешить несчастную женщину, он говорил, что она – очаровательна, а полнота ей очень даже идет.  И он действительно понимал, что она ему нравится, но что делать с Анжелой, по-прежнему не знал. Он снова приехал к нам.

Бабушка сказала, что его любовь вовсе не любовь, поскольку она его зашептала. И еще добавила, что нельзя неженатым мужчинам позволять женщинам шептать что-то в ухо по секрету, от этого можно голову потерять. И опять ясновидящая повторила, что мужчине нужно почаще бывать в гостях у друга.

Скоро он узнал, что Инна на самом деле жена его друга, а Анжела – девушка по вызову, любовница. Артем стыдился своей жены, считал ее толстой и некрасивой, поэтому выдавал за жену другую женщину.

Инна рассталась с мужем и стала встречаться с Денисом, а спустя короткое время они поженились и теперь оба счастливы.

каталог сайтов
NofolloW.Ru