Как узнать, кто тебя по-настоящему любит - Советы от Бабы Нины
Background Image

Как узнать, кто тебя по-настоящему любит

Кирилл был счастлив со своей женой Марией, и только одно огорчало: Мария наотрез отказывалась иметь детей. Она постоянно говорила, что им и вдвоем хорошо, что не хочет уходить с работы и придумывала еще много отговорок.

 А Кирилл очень хотел ребенка, он часто останавливался около детской площадки и любовался на детишек, играющих в песке. Часто представлял, как бы стал гулять и играть со своим собственным сыном.

Однажды у площадки он познакомился с одинокой матерью Мариной и ее сыном Мишей, а еще обратил внимание на пожилого мужчину, который гулял со своим внуком Пашей. Мальчики были примерно одного возраста и весело играли вместе. У Кирилла болело сердце, так он хотел сына. Поэтому он решил обратиться за помощью к ясновидящей.  Нашел в Интернете официальный сайт бабушки Нины, написал, а затем и приехал.

 

Истории Из жизни людей

приехал.

Он хотел узнать, будут ли они с его женой Машей жить в браке и иметь детей, или стоит уйти из семьи и сойтись с Мариной, которая ему нравилась.

Бабушка сказала, что жить надо с надежной женщиной, которая будет любить всю жизнь и никогда не предаст. А поскольку мужчина не знал, которая из двух женщин будет ему преданна, ясновидящая научила его старинной примете, помогающей сделать правильный выбор.

Если девушка подаст воды напиться в стакане, она не любит по-настоящему, а если в чашке, то ее любовь будет верная, преданная до самой смерти.

Встретившись с Мариной, мужчина заговорил об их совместном будущем, а затем попросил принести воды. Женщина подала воды в стакане. Молодой человек был уверен, что девушка его любит и был разочарован. Но когда он пришел домой, то увидел, что жена собирает вещи и собирается уходить, поскольку узнала о его отношениях с любовницей.

Но когда супруг попросил принести воды, она все-таки подчинилась и принесла напиться в красивой чашке. Кирилл понял, что только супруга будет с ним всю жизнь, но как им наладить жизнь, пока не знал.

А вскоре вновь на детской площадке встретил мальчика Павлика с дедушкой, и к своему удивлению узнал, что это сын и отец его жены Марии. У нее был ребенок до брака, но она боялась признаться мужу в этом, а рожать другого ребенка, который будет жить в полной семье, когда ее старший сынок живет вне семьи, она считала предательством по отношению к мальчику.

Но теперь все разъяснилось к всеобщему удовольствию. Мальчик Пашенька живет с мамой и новым папой, через год у них родилась дочка, а родители Марии с удовольствием посещают дочь и зятя и ухаживают за внуками.

каталог сайтов
NofolloW.Ru