Примета – к мужскому одиночеству - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Примета – к мужскому одиночеству


Владимир и Борис дружили с первого класса, они поступили в один институт и продолжали дружить после окончания ВУЗа, хотя работали в разных местах.

У Бориса никогда не было проблем с девушками, он любил говорить о своих победах и о том, что, скорее всего, останется холостяком, поскольку слишком много свободных и красивых женщин вокруг.

А Володя был совсем иным, спокойным и рассудительным, мечтал встретить одну – единственную женщину и с ней прожить всю жизнь.

Еще у него было интересное хобби: он очень любил готовить еду. Все друзья знали, что у Владимира всегда есть что покушать и особенно ему удавались соленья, в частности, квашеная капуста.

 

Истории Из жизни людей

Однажды молодые люди шли по улице, и Борис, как всегда, подшучивал над другом, говорил, что тот размазня и не сможет просто так подойти к девушке и познакомиться. Потом указал на симпатичную женщину на остановке и предложил пригласить ее на свидание. Владимиру она тоже очень понравилась, и он подошел к ней и скоро договорился о встрече на завтрашний день. А в тот же день он познакомился с еще одной представительницей прекрасного пола, и теперь мог выбирать между Ларисой и Нелей.

Но Владимир был очень обстоятельный мужчина и поэтому решил узнать, как найти адрес бабы Нины, чтобы посоветоваться со знающим человеком, но это оказалось не так просто. Он долго пытался узнать, где найти бабу Нину ясновидящую и, наконец, нашел наш официальный сайт и смог приехать.

Бабушка сказала юноше, что одна из девушек, которых он встретил, предназначена ему судьбой. Но теперь только от него самого зависит, сможет ли он создать семью. А еще ясновидящая сказала, что есть примета: если мужчина квасит капусту, то он останется на всю жизнь в одиночестве. Это старинная примета, и поэтому именно женщины занимаются засолкой овощей.

Скоро Володя определился и стал встречаться только с Ларисой, женщина была немного старше, но очень ему нравилась. Борис смеялся над другом, говорил, что он пошел по пути наименьшего сопротивления, выбрал особу старше и значит отказался от более молодой и красивой. А потом неожиданно Владимир узнал, что друг пытался поссорить его с любимой, он рассказал ей о Нелли и о том, что Вова встречался какое-то время с обеими женщинами одновременно.

Оказывается, Лариса понравилась обоим юношам, но Боря решил действовать через друга. Он также был достаточно закомплексован в отношениях, но любил похвастаться своими успехами у противоположного пола.

Друзья расстались, Владимир и Лариса сыграли скромную свадьбу и зажили счастливо. А баба Нина предупреждает, что мужчины не должны квасить капусту, если не хотят прожить свою жизнь в одиночестве.

 

каталог сайтов
NofolloW.Ru