Родной неродной ребенок - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Родной неродной ребенок

У Ларисы Ивановны была шестнадцатилетняя дочь Анна, которая в последнее время совершенно отбилась от рук. Она стала грубить, поздно приходить домой, перестала учиться и совсем не уважала своих родителей.

Женщина очень любила смотреть ТВ3, она узнала про слепую бабу Нину, новые серии 2019 года как раз транслировались, и она приехала к бабушке, чтобы узнать, как ей наладить отношения с девочкой. Баба Нина сказала, что вина за испорченные отношения лежит на родителях. Дочка узнала самую большую тайну, которую родители тщательно скрывали от нее. Дело в том, что Анна была удочеренным неродным ребенком, и это скрывали от нее.А еще бабушка посоветовала рассказать всю правду девочке, поговорить с ней начистоту и тогда все наладится. Бабушка дала заговоренный сахар, сказала, что, если выпить чай с таким сахаром, тогда Аннушка расскажет всю правду, откуда ей стало известно о ее рождении. И действительно девочка призналась, что ей все рассказала соседка.

 

Истории Из жизни людей

Биологической матерью была родная сестра Ларисы – Мария, но дочери они сказали, что ее мать умерла. Поскольку очень боялись, что девочка захочет уйти к своей беспутной матери. Ведь Маша вела беспорядочный образ жизни, нигде не работала, встречалась со многими мужчинами. А теперь она вернулась и поселилась в квартире у родственников. Ларисе было неприятно такое соседство, но сделать она ничего не могла. Мария постоянно шантажировала Ларису тем, что расскажет девочке всю правду, и тогда отношения между ними совсем расстроятся.

А на днях она застала свою сестру и мужа в постели. Тогда женщина вновь поехала к бабушке за советом. Ясновидящая провела обряд с обручальным кольцом и сказала, что Анна – ребенок сестры и мужа Лары.

А еще ясновидящая сказала, что женщина сама виновата в своих проблемах, поскольку она постоянно оставляет свой мусор у дверей. Если оставлять пакеты с мусором у дверей, то твои тайны станут известны всем окружающим.

После такого предательства женщина уже не могла жить со своим супругом и выгнала его из дома. Потом она приказала Марии также немедленно покинуть ее дом. Сестра вела себя вызывающе и демонстративно рассказала Ане, кто приходится ей настоящей матерью.

Девочка была потрясена, но в этот момент поняла, что только Лариса Ивановна ее по-настоящему любит. Она стала ценить свою мать и ее заботы о ней.

А на экраны вышел новый сезон сериала про слепую бабу Нину, в котором еще больше интересных реальных историй, произошедших в разных концах страны с людьми, но бабушка помогла им всем решить проблемы и наладить свою жизнь.

каталог сайтов
NofolloW.Ru