Порой люди и сами не знают, чего хотят - Сайт слепой ясновидящей
Background Image

Порой люди и сами не знают чего хотят

Аркадий Борисович много лет вдовел и уже привык к своему положению. 

Ему нравились покой и одиночество, он вел размеренный образ жизни, все делал по расписанию и не любил неожиданностей. Он часто приглашал к себе своего друга Сергея Петровича поиграть в шахматы.

Но порой одиночество мужчины нарушал его внук Борис, который часто ссорился с родителями, а потом приходил жить к деду. Аркадию Борисовичу это не особо нравилось, хотя он, конечно, по-своему любил внука и понимал, что тот прописан в его квартире. Но мужчина любил порядок и покой, а Борис был шумным и немного бесшабашным парнем, часто бил посуду и повсюду мусорил.
Это деда раздражало, и он решил найти адрес бабы Нины из сериала «Слепая».

Истории Из жизни людей

Бабушка сказала мужчине, что скоро все в его жизни изменится, а посуда всегда бьется к счастью. Это старая и всем известная примета. Еще баба Нина попросила его вытащить из банки одно птичье перышко, это было перо ласточки. И ясновидящая сказала, что все дело в ласточке.

Нельзя сказать, что Аркадий был доволен визитом. Он почти ничего не понял, как поступать дальше не знал.

Но тут к нему пришла за советом симпатичная девушка Гуля, которая училась на бухгалтера и ей потребовалась помощь опытного специалиста.  После консультации мужчина был очарован этой девушкой и решил познакомить с ней Борю. Сначала Борис отнекивался, но потом начал встречаться с Гулей, и между молодыми людьми вспыхнули чувства.

В конце концов, был назначен и день помолвки, и на торжество пришла бабушка Гули, которая оказалась первой любовью Аркадия Борисовича. Когда-то они расстались из-за глупой ссоры, оба создали свои семьи, родили детей, но в памяти всегда хранили образ первой любви.

В юности мужчина называл свою возлюбленную Ласточка, и после него это ласковое прозвище стали повторять все родственники и знакомые.

Когда Борис и Гуля поженились, они сняли квартиру, а к родителям ходили только в гости. Они поняли, что нельзя вечно быть детьми, нужно когда-то начинать самостоятельную жизнь.

А Аркадий Борисович и Мара Степановна тоже решили пожениться, поскольку поняли, что их чувства не остыли, а столь же горячи, как и в юности.

Я веду официальный сайт своей бабушки и помещаю туда реальные истории людей, которые приходят к ней за помощью.

На сайте бабы Нины слепой отзывы людей только положительные, поскольку она помогает людям устроить свое счастье. И бабушка говорит, что посуда всегда бьется к счастью.

каталог сайтов
NofolloW.Ru