Подаренный шелковый платок - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Подаренный шелковый платок

Тамара жила с мужем Олегом и сыном Павликом в маленьком поселке. Недавно муж потерял работу и никак не мог никуда устроиться. Женщина очень переживала, на что же они будут жить, ведь в маленьком поселке трудно найти новую работу, поэтому она решила поехать к бабе Нине слепой ясновидящей за советом и помощью.

Бабушка, проведя обряд, сказала, что в родном поселке у них не будет работы и достатка, а нужно уезжать к родственникам в другой город. Тома сказала, что у нее из родни только родная тетя, которая живет в Москве.

Супруги собрали вещи и приехали в большой город, полные надежд на будущее.

Но женщина хорошо помнила наказ бабушки, что у родных нельзя жить больше месяца, а потом нужно переехать в свое жилье или хотя бы съемное, но без посторонних людей.

 

Истории Из жизни людей

Тетя Виолетта и ее супруг Марк встретили родственников и разместили в своей квартире. Но спустя месяц, когда Тома стала подыскивать квартиру, Виолетта стала протестовать против их отъезда. Она говорила, что не нужно тратить лишних денег, а квартира очень большая и удобная, места всем хватает.

Женщина сдалась на уговоры родственников. А весной Марк решил отправиться на дачу, и Тамара с Павликом поехали вместе с ним. Когда же она неожиданно вернулась в городскую квартиру за теплыми вещами, она застала своего мужа с теткой в одной постели.

Тома снова приехала к бабушке Нине, она не знала, что ей делать дальше. Ясновидящая попеняла ей, что они не съехали в свое жилье, но посоветовала не торопиться с разводом и не мешать Олегу и тетке в их отношениях.

Женщина подала на развод и переехала на съемную квартиру. Она устроилась на работу, но Марку ничего об измене его жены не рассказала. Она была даже рада, что так получилось, потому что у Олега был сложный характер.

Спустя год Виолетта пришла к Тамаре со слезами и сказала, что ее любовник пропал. Она умоляла бывшую жену помочь ей отыскать возлюбленного, и Тома снова приехала к бабушке.

Баба Нина сказала, что о том, где сейчас находится пропавший мужчина хорошо знает Марк. Если ему позвонить, то он расскажет всю правду. А еще провидица сказала, что напрасно девушка все время носит подаренный Виолой шелковый платок, это к разлуке с любимым.

Тамара сожгла злополучный платок, помогла своей тетке отыскать Олега, а потом в ее жизни появился Марк. Он сказал, что влюбился в нее с первого взгляда и мечтал, чтобы она стала свободной, поэтому подталкивал жену к измене.

Сейчас счастливая пара живет вместе и готовится к свадьбе.

каталог сайтов
NofolloW.Ru