Почему нельзя сор из избы выносить - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Почему нельзя сор из избы выносить

Ирма – амбициозная и честолюбивая женщина, владеет небольшой успешной фирмой и привыкла командовать. Эту свою привычку она не оставляет и дома. По этой причине у них с мужем постоянно разгораются скандалы и выяснение отношений. Она считает Илью неудачником и слабаком и считает, что их сыну Эльдару лучше будет совсем без отца, чем с отцом – неудачником.

Ее мать, еще молодая женщина Роза Альбертовна, во всем поддерживает дочь. Кроме того, она часто помогает ей с сыном и за это получает дорогие подарки. Ирма любит мать и не жалеет для нее ничего.

Илья в свою очередь очень любит сына и хочет с ним видеться, как можно чаще, но это у него не получается. Он порой приходит в детский сад и забирает ребенка, уводит его в парк или в кафе-мороженое, но обычно эти прогулки заканчиваются скандалами.

 

Истории Из жизни людей

Женщина однажды увидела видео про бабу Нину и решила съездить к ней, чтобы узнать, сможет ли она быть счастлива с мужчиной, с которым недавно познакомилась и как ей избавиться от назойливого Ильи.

Бабушка посмотрела фотографии мужа и любовника женщины и сказала, что вокруг нее очень много лжи, о которой она скоро сама узнает. А еще провидица предупредила ее, что скандалить на людях – очень плохая примета. В этом случае все тайны людей выходят наружу и люди их обсуждают, а также общественные скандалы приносят много лжи в отношения.

Ирма вернулась домой недовольная. В это самое время ее мать Роза попросила денег на лечение, затем на лекарства и на санаторную путевку. Это все были крупные суммы, но женщина считала, что раз это необходимо для ее мамы, то никаких денег не жалко. Но случилось несчастье – пропал сын Ирмы Эльдар. Она считала, что его украл отец и таким способом вымогает у нее деньги. Она опять отправилась к бабе Нине, обман вскрыть для нее ничего не стоило.

Провидица сказала, что Илья уехал в дальнюю командировку и ребенка он не воровал. А еще назвала адрес, по которому женина может найти своего сына. По этому адресу женщина обнаружила и сына, и своего любовника, и свою мать. Оказывается, Роза Альбертовна давно находится в связи с возлюбленным дочери и именно для него она просила денег. Внука она тоже привела сюда, чтобы дочь не пожалела еще денег на его выкуп.

Ирма была возмущена таким поведением людей, которых она любила и доверяла. Она разорвала все отношения с ними. И еще теперь она хорошо знает, что если скандалить на людях, то в отношениях обязательно будет ложь, а твои тайны будут обсуждать посторонние люди.

каталог сайтов
NofolloW.Ru