Судьба найдет и на сеновале - Официальный сайт бабы нины
Background Image

Судьба найдет и на сеновале

Карина в Интернете целый год переписывалась с парнем, потом они решили встретиться в реальной жизни. У нее никогда не было отношений с парнями, а она очень хотела любви и создать семью.

Вскоре Максим приехал в родной город девушки, но не один, а с матерью. Это очень удивило девушку, и она стала искать, где живет баба Нина, чтобы посоветоваться о своем будущем с этим юношей.

Баба Нина сказала, что с Максом Кара может быть счастлива, но вначале нужно познакомить их родителей, мать Макса – Галину Константиновну и папу Карины – Геннадия Степановича.

Скоро отец Кары приехал с дачи, и девушка приготовила праздничный ужин для торжественного знакомства. Она очень старалась показать себя с лучшей стороны. Вскоре пришли гости.

Истории Из жизни людей

Когда родители молодых людей встретились, оказалось, что они знакомы. Они когда-то учились вместе и у них даже были отношения. Но по поведению своего отца девушка поняла, что он недоволен этим знакомством. После ухода гостей он заявил, что Макс не пара для Карины, он – тюфяк и маменькин сынок, он не сможет составить счастье своей жены. Геннадий Степанович категорически запретил своей дочери выходить замуж за парня.

Кара была потрясена таким заявлением отца и вновь приехала к провидице за советом. Бабушка дала ей подержать клубок, а потом сказала, что вокруг молодых влюбленных много обмана и лжи, но у ее отца в квартире хранится какая-то вещь, что раньше принадлежала матери парня. Нужно найти эту вещь и вернуть по назначению, тогда молодым людям можно будет пожениться.

Скоро Кара действительно нашла, по бабушкиной подсказке, портфель папы, а в нем старые часы. Она приехала к Максиму, но его мать встретила ее неласково и объяснила, что Максим является кровным родственником Карины. Девушка была очень расстроена и опять отправилась к провидице.

Баба Нина слепая сказала, что это неправда и влюбленные не являются кровными родственниками. Но обязательно нужно помирить родителей и дать им возможность объясниться, тогда и они будут счастливы.

В результате выяснилось, что Карина не является родной дочерью Геннадия Степановича, он женился на женщине с ребенком. А Максим – его родной сын. А поссорились они, потому что не знали старинную примету, что любимому человеку нельзя дарить часы, это к разлуке.

Скоро все устроилось к всеобщему удовольствию. Молодые люди поженились, их родители помирились и радовались счастью своих детей. Советы от бабы Нины помогли многим людям найти личное счастье.

каталог сайтов
NofolloW.Ru