Знакомство в Интернете - Истории из жизни Людей от Бабы Нины
Background Image

Знакомство в Интернете

Антон не имел родных, жил один, имел неплохую работу и довольно высокую заработную плату.

Парню было очень одиноко, и он мечтал отыскать настоящую любовь и создать семью. По вечерам он часто сидел в Интернете и скоро познакомился с симпатичной девушкой Лилей. Завязалась оживленная переписка.

Лиля писала, что живет с бабушкой, бабушка довольно старая и сильно болеет. Антону было жаль девушку, которая должна ухаживать за старым человеком, не имея времени на отдых и развлечение. Он решил сделать ей дорогой подарок и попросил, чтобы она дала ему свой настоящий адрес, чтобы отправить посылку.

Антон купил и отправил смартфон самой последней модели, а потом решил, что скоро возьмет отпуск и приедет повидаться с любимой в реальной жизни.

 

Истории Из жизни людей

Но тут ему на глаза попался официальный сайт бабы Нины ясновидящей, и юноша решил сначала приехать к нам за советом. Бабушка сказала ему, чтобы он обязательно ехал в этот город, там он встретит свою судьбу.

Когда молодой человек приехал и позвонил в двери, Лиля вышла и, казалось, была удивлена и раздосадована неожиданным визитом. Она объяснила свои чувства тем, что ее бабушка очень больна и ей нужно постоянно за ней присматривать. А еще она ждет врача, а потом пойдет в аптеку за лекарствами. Антон, конечно, предложил свою помощь и дал девушке денег на лечение.

Лиля поселила Антона у своей подруги Дианы, и иногда встречалась с ним. Парень пытался ухаживать, приглашать в рестораны, подарил красивые золотые серьги, но девушка постоянно отговаривалась занятостью.

Диана же была веселой и услужливой, она часто помогала парню гладить его рубашки, потому что Антон делал это неумело и всегда оставлял складки на рукавах.

Отпуск подошел к концу, и юноша уехал домой разочарованным. Потом он вновь пришел к бабушке. Он был очень удивлен, он знал, что реальная баба Нина никогда не ошибается. А тут она пообещала, что он встретит свою судьбу, а ничего этого не случилось.

Ясновидящая сказала, что напрасно он так думает. Лиля просто знакомится с мужчинами в интернете и разводит их на деньги. А судьбой Антона является та девушка, что рубашки ему гладила. Еще бабушка добавила, что неженатым мужчинам нельзя самостоятельно этим заниматься, они рискуют остаться навсегда одинокими.

И действительно Диана скоро приехала к Антону и рассказала всю правду о Лиле. Молодые люди стали встречаться, и сейчас они очень счастливы.

каталог сайтов
NofolloW.Ru